вторник, 10 сентября 2013 г.

Вопреки серым краскам осени! Маникюр OPI&Orly

Вот такой радостный маникюр у меня получился, несмотря на серые скучные краски осени, которым почему-то все поддаются. Будьте яркими!



Кто-то скажет, что ОСЕНЬЮ это смотрится несуразно, я же исключительно другого мнения! С серыми, скучными цветами депрессия, которая якобы обязательная в осенний период, непременно последует в вашу голову и будет портить вам настроение! Оно вам надо? :) Одевайте яркое, носите яркий макияж и маникюр, преображайте всё вокруг! И сами будете счастливы, и других осчастливите! :)

Теперь о маникюре:
Помощниками мне были
OPI "Need Sunglasses?" - насыщенное густое жёлтое желе. Наносить его одно удовольствие! Хоть у него и плотная консистенция - он всё же требует не менее двух слоёв.          












        OPI "When Monkeys Fly!" - редкий глиттер,               который довольно сложно набрать на                       кисточку. Стирается мучительно, как и все               глиттеры, у этого особенное мучение                         вызывают крупные глиттеринки золотистого             цвета.












Orly "Pink Slip" - розовый крем, густой, не полосит, требует не менее двух слоёв, в нанесении проблем не вызывает, не растекается.












Посмотрим, что же получилось! (Помощником в композиции мне послужил радужный флакон аромата от Salvatore Ferragamo - Incanto Dream) ^_^






Спасибо за внимание! Будьте яркими этой осенью! ^_^

6 комментариев:

  1. Какой веселенький) поднимающий настроение)

    ОтветитьУдалить
  2. Классные цвета, дуэт) Почему же - актуальный маникюр, просто летом он подо все подходит, а осенью нужно как-то все-таки больше сочетать с одеждой ;)

    ОтветитьУдалить
  3. Интересное сочетание оттенков! Ярко и позитивно!

    ОтветитьУдалить
  4. Приглашаю Вас принять участие в конкурсе на лучший комментарий. Призом станет загадочный аромат от знаменитого бренда Puredistance.

    Подробности читайте здесь: http://beautyselective.blogspot.ru/2013/11/blog-post_6.html

    ОтветитьУдалить