четверг, 28 января 2016 г.

Идеальная тушь Clarins Be Long Mascara 01 Intense Black Шокирующие фото ДО и ПОСЛЕ!)))

Добрый день, дорогие девушки!
Хочу рассказать вам о самой потрясающей на мой взгляд туши, которая хоть и заявлена, как только удлиняющая, но выполняет все-все условия идеальной туши — удлинение, разделение, объём, подкручивание и самое главное то, что меня так поразило — уход.
























Развернутое мнение:
Итак, тушь Clarins Be Long имеет полимерную щёточку, с довольно жёсткими ворсинками, не как у Maxfactor False Lash Effect. Такая щёточка идеально разделяет реснички и не даёт никаких шансов на появление комочков. Она немножко изогнутая, как я понимаю для лучшего прокрашивания и приподнимания ресничек. Цвет оправдывает название 01 Intense Black, он действительно интенсивно чёрный, насыщенный, без серого подтона, матовый, без лакового блеска. Текстура туши не жидкая и не густая, средняя, как говорится То, что надо. В течение дня тушь на ресничках ведёт себя довольно интеллигентно — не мешает, не осыпается, глаза от неё не слезятся (говорю, как обладатель чувствительных глаз, да ещё и носитель контактных линз), не оставляет отпечатков на верхнем веке хотя могла бы, из-за таких супер-удлиняющих свойств.

Эффект этой туши меня просто сразил наповал! Она безупречно разделяет реснички, удлиняет их до небес, даёт потрясающий объём, а самое главное то, чем она меня так поразила — это уход! То, как она вылечила мои реснички никакой Талике не снилось! Когда я прочитала про чудодейственную формулу BeLong, которая заключает в себе активаторы роста ресниц, разумеется, подумала про себя «Вау», но на чудо не надеялась.А зря! Спустя уже две недели я заметила густоту своих ресниц, а так же отсутствие их на ватных дисках вместе со старой тушью.

Щёточка и упаковка туши:



Мой голый глазик с мягкими ресничками средней густоты и длины:



Тушь в один слой — на этом этапе мы получаем разделение, длину и изгиб:




























Тушь в 2 слоя — здесь к перечисленному добавляется потрясающий объём но без утяжеления ресничек (как визуального, так и практичного):






























П.с.: обратите внимание, я фотографировала реснички, держа камеру не СНИЗУ, а строго напротив глаз :)
И для наглядности шокирующее сравнение ДО и ПОСЛЕ:






























Я в восторге! Советую эту тушь всем-всем — с длинными ресничками, короткими, густыми, редкими, мягкими, жёсткими и пр :)

Объём: 7 мл.
Цена: 870р. по золотой VIP карте РивГош
Срок тестирования: 3 месяца, 2 тюбика
Оценка: Только 5+!

Большое спасибо за внимание!
Я Валентина, всегда всем рада! :)

2 комментария:

  1. На forum.baginya.org.kosmetista идёт обсуждение блоХЕРши Rossetto и М53, такая ржака!

    ОтветитьУдалить
  2. На forum.baginya.org.kosmetista составили фотопортрет блоХерши Rossetto ,теперь хоть стало понятно, как она выглядит, а то вечно своё лицо прячет от читателей!

    ОтветитьУдалить